您现在的位置:旅游管理系>> 系部动态>> 系部新闻

系部新闻

旅游管理系全体教职工观看《象牙塔里的蜕变》警示片

发布时间:2018年12月14日 作者: 点击数: 文章来源:

旅游管理系全体教职工观看《象牙塔里的蜕变》警示片

 

    2018年12月11日下午2点半,旅游管理系组织全体教职工在实训A101教室观看警示片——《象牙塔里的蜕变》,该警示片深刻剖析了山东科技大学原党委副书记、校长任廷琦严重违纪违法问题,揭示其从一名学者型大学校长,一步步堕落为贪财好色、以权谋私的典型腐败分子,深刻剖析了他违纪违法的主要表现和思想根源,对党员干部和公职人员修身律己、慎独用权具有很强的警示教育意义。

    通过此次警示教育活动,让全体教职工深切感受到,只有常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,才能砥砺品质、干净担当。纷纷表示,要以史为鉴、以人为鉴,深刻汲取任廷琦的教训,时刻保持清醒的头脑,始终坚持正确的追求,分得清黑白,辨得清真伪,看得清是非,自觉培养“一身正气立天地,两袖清风不染尘”的高尚气节。

分享到:

COPYRIGHT 2010 © DESIGNE. ALL RIGHT RESERVED 湖南省湘西经济开发区武陵山大道1号 电话:0743-8535328

前置审核备案编号:湘教QS3-200505-000134 网主体备案号:湘ICP备05004509号

电子邮箱: xxzyjwc@126.com